:::
版面裝飾圖 版面裝飾圖
:::
:: 登入





:: 老松佈告欄
:: 老松簡介
:: 學校組織
:: 教師園地
:: 教學資源
:: 重要公告
:::
 
06_老松新新聞 : 老松國小「活力健康 老松熊讚」體育表演會活動
發表人 林明助 於 2016/11/18 6:00:00 (204 人讀取)

1051119老松國小「活力健康 老松熊讚」體育表演會活動


2017年臺北市將舉辦世界大學運動會盛大賽事,老松國小為配合宣傳世大運活動,特地將105學年度體育表演會大會主題訂為「活力健康 老松熊讚」,一系列活動將以熊讚為主體,設計各項運動項目造型呈現。
11月19日(六)上午08:20-12:30,於老松國小操場舉辦的「活力健康 老松熊讚」體育表演會活動,活動當天有小朋友最喜愛的大隊接力比賽,有學年精彩準備的表演活動,有夜補校生的活力表現,還有社區社團的成果展演,充分達到運動休閒融合一體、學校社區是為一家的體育精神。更令人期待的是臺北世大運吉祥物「熊讚」將與小朋友一起參與班群創意繞場及表演大會健康操,將是「活力健康 老松熊讚」體表會活動的高潮。
老松國小推廣體育運動不餘遺力,除配合納入「健體」課程進行體育教學外,亦辦理SH150推動計畫,安排全校學生課餘時間走出教室,透過運動,達到健康,進行體位管理,提升視力保健,並藉活動培養每位學生運動的習慣與運動技能,落實健康人生的生活,讓運動在校園的每個角落,幸福洋溢、笑容璀璨。
http://www.doe.gov.taipei/ct.asp?xItem=238750634&ctNode=66159&mp=104001