:::
版面裝飾圖 版面裝飾圖
:::
:: 登入





:: 老松相簿
:: 老松佈告欄
:: 老松簡介
:: 學校組織
:: 教師園地
:: 教學資源
:: 重要公告
:::
 
03_學生活動區 : 2017「媽媽教我的詩」全國兒童意朗詩大賽,歡迎學生踴躍參加。
發表人 白謹萍 於 2017/6/22 12:32:57 (52 人讀取)

一、國語日報社編印2017「媽媽教我的詩」專刊,收錄國語日報「快樂童詩花園」及「一起讀詩吧!」多首適合兒童朗讀的詩作,協助師生選讀運用,有需要的師生請洽教務處。
二、預參加之學生,請師長加強輔導學生朗讀母語詩文,錄製個人或團體朗詩實況記錄影片參賽(影片限3分鐘內,一鏡到底錄製),可統一至本活動官網( http://www.readapoem.com.tw )線上報名並上傳朗詩影片。
三、早鳥報名前100組團體及個人,立即加送早鳥獎勵-樂高積木包。報名簡章如附件。報名至106年10月20日止。
四、活動相關問題,請詳「媽媽教我的詩」活動官網http://www.readapoem.com.tw 或洽活動專線 (02)2391-2112(請於週一至週五9:00-12:00、13:30-17:30來電)附件下載