:::
版面裝飾圖 版面裝飾圖
:::
:: 登入





:: 老松相簿
:: 老松佈告欄
:: 老松簡介
:: 學校組織
:: 教師園地
:: 教學資源
:: 重要公告
:::
 
02_研習公告 : 檢送臺灣公民實踐教育學會暨台灣生態學校教育學會辦理 2017年「12年國教跨領域教學研討會--以公民實踐教育、 Eco School生態學校為例」。
發表人 陳冠樺 於 2017/8/10 11:30:56 (19 人讀取)

一、面對12年國教新課綱有關公民參與核心素養,透過生態學校及公民實踐教育的角度探討如何結合新課綱精神落實的可能。
二、以生態學校與公民實踐教育實踐案例,呈現跨領域教學在落實新課綱核心素養的可能性。
三、配合台灣公民實踐教育學會暨台灣生態學校教育學會年會,提升會員認識有關新課綱的精神。
四、主辦單位:臺灣公民實踐教育學會、臺灣生態學校教育學會、KDP國際教育榮譽學會臺灣分會、臺北市國小社會領域輔導團、臺北市松山國小、黑松教育基金會。
五、活動時間:106年8月19日(六)08:30-17:30
六、活動地點:臺北市松山國小松山樓3F視聽教室(臺北市松山區八德路四段746號)
七、報名方式:
(一)臺北市所屬學校教師請上臺北市教師在職研習網,網址Ghttp://insc.tp.edu.tw/index/DefBod.aspx
(二)非臺北市所屬教師及社會人士,請於報名網址輸入基本資料後,上傳完成報名程序。網址Ghttps://goo.gl/2CjBcD
(三)全程參加研習核發研習時數7小時。
八、報名時間:自即日起至106年8月15日報名滿75人就截止。
九、報名經費:無。
十、活動期間若遇颱風等天災,經臺北市政府宣布停止上班上課時,本活動自動取消。學會的年會時間延期,另行通知。
十一、研討會聯絡人:高宜媛小姐,電話:(02)23113040分機8332(上午9:00-13:00)、02-23701540(下午13:00-17:00)、其他時間:0919-148671;電子郵件信箱 cartiertse@gmail.com
附件下載