:::
版面裝飾圖
版面裝飾圖
:::
:: 登入





:: 老松相簿
:: 老松佈告欄
:: 老松簡介
:: 學校組織
:: 教師園地
:: 教學資源
:: 重要公告
:::
 
03_學生活動區 : 7月28日本校鄉土教育中心『榖力滿滿』田園遊戲DIY親子體驗課程(只剩兩個名額,報名要快)
發表人 鄉土教育中心 於 2018/7/20 16:21:07 (58 人讀取)



『榖力滿滿』田園遊戲DIY親子體驗課程(活動全程免費,歡迎踴躍報名)

一、課程內容:

1.食用五穀介紹、後山豐美稻米的介紹、田間遊戲介紹。
2.穀力滿滿親子DIY:
親子一起運用顏色不同的稻米、大豆、綠豆、紅豆、小麥等等乾燥穀物,裝飾創作出田園間的景色及各種在臺灣田野、校園、公園等常見的蛙類。

二、活動地點:臺北市鄉土教育中心 二樓會議室(萬華區廣州街101號)

三、活動時間:107年7月28日(星期六)上午10時至12時

四、參加對象:限臺北市國小學童。

五、報名電話:2336-1704,分機30(江老師)

六、注意事項:

1.活動全程免費(本場次限20組親子,額滿為止。每組最多一位家長參加,勿讓幼兒陪同)。
2.活動將進行錄影、拍攝,其影像供主辦單位日後教育推廣及成果紀錄使用, 報名即同意授予肖像權。
3.本中心為辦理各項推廣活動等業務,需蒐集報名者個人資料以便聯繫及通知,並將遵守「個人資料保護法」規定,善盡隱私權保護責任與義務。