:::
版面裝飾圖
版面裝飾圖
:::
:: 登入





:: 老松相簿
:: 老松佈告欄
:: 老松簡介
:: 學校組織
:: 教師園地
:: 教學資源
:: 重要公告
:::
 
06_老松媒體新聞 : 空間任意門 老松國小邀您一同探索藝術的奧妙
發表人 林明助 於 2020/4/27 19:10:42 (194 人讀取)

空間任意門 老松國小邀您一同探索藝術的奧妙 https://www.ner.gov.tw/news/5e97eb9c2034060006e78933

「空間」是個抽象概念的名詞,它包羅萬象,更是無所不在地存在你我生活當中,卻又不輕易被發覺。目前正在臺北市鄉土教育中心進行的「空間任意門」特展,將空間透過多樣化、多面向地結合藝術、建築、文學、自然等主題,帶給孩子一個全新的觀展經驗與驚艷。老松國小林明助校長表示,本次展覽共有五個主題,分別為:「空間是什麼?」、「空間的感覺」、「空間玩遊戲」、「空間變魔術」與「空間樂活遊」。