:::
版面裝飾圖
版面裝飾圖
:::
:: 登入





:: 老松相簿
:: 老松佈告欄
:: 老松簡介
:: 學校組織
:: 教師園地
:: 教學資源
:: 重要公告
:::
 
01_行政公告 : 「讀之呼吸列車 有獎徵答抽好禮」活動
發表人 趙智政 於 2021/9/24 14:39:52 (11 人讀取)

文化部每年辦理「中小學生讀物選介」,由專業評審選出適合中小學生閱讀的書籍,為了將評審精心推薦的書單傳遞給更多師生、家長,今年特別製作精選好書導讀影片,結合辦理有獎徵答活動,歡迎讀者搭乘第43次讀之呼吸列車,在旅途中發現命中注定的那本好書。

「讀之呼吸列車 有獎徵答抽好禮」活動時間為110年9月22日至10月31日,只要於活動期間內觀看導讀影片,至官網「有獎徵答」專區、FB粉絲專頁進行答題,即可參加抽獎!獎品有平板電腦、圖書禮券等,總價值近新臺幣11萬元,更歡迎學校團體一起總動員參與,爭取「愛讀書團體獎」的獎品與榮譽,立即上網參加活動去!

【活動官網】 https://book.moc.gov.tw/
【活動FB】 https://www.facebook.com/mocbook2015