:::
版面裝飾圖 版面裝飾圖
:::
:: 登入





:: 老松佈告欄
:: 老松簡介
:: 學校組織
:: 教師園地
:: 教學資源
:: 重要公告
:::

臺北市萬華區老松國民小學系統存取政策及使用管理規定

一、 使用者應尊重其他使用者之隱私權與使用權,不可使用他人帳號、修改他人檔案、資料或密碼。

二、 使用者不可非法侵入未經授權的電腦系統並企圖損害或更改電腦系統、 網路系統或其置放之資料。

三、 使用者於電腦及網路上安裝、下載之程式應遵守智慧財產權有關規定。

四、 離職(退休)人員於辦妥離職手續後,即取消使用校內各項職務相關資訊資源之權限。

五、 校內人員職務調整及調動時,將調整系統存取權限。

六、 系統使用者密碼需於每三個月定期更新。

七、 為確保資料安全,涉及機密性、安全性及未經當事人同意之個人資料及文件,不得上網公布。

八、 網站存有個人資料及檔案者,應加強安全保護措施,防止個人資料遭不當或不法使用。

九、 為防止電腦病毒及其他惡意軟體入侵,請安裝防毒軟體或其他保護措施,以確保系統正常運作。

十、若發生電腦系統異常或其他資安異常狀況發生時,請通報資訊組。