:::
版面裝飾圖 版面裝飾圖
:::
:: 登入





:: 老松佈告欄
:: 老松簡介
:: 學校組織
:: 教師園地
:: 教學資源
:: 重要公告
:::

臺北市萬華區老松國民小學全球資訊網隱私權政策

感謝您蒞臨臺北市老松國小(以下簡稱本站)!

您個人的隱私權,本站絕對尊重並予以保護。請務必詳細閱讀下列資訊,瞭解本站如何蒐集、應用及保護您所提供的個人資訊。本站依「電腦處理個人資料保護法」、「政府資訊公開法」及下列聲明,蒐集、處理及運用您的資料。

以下的隱私權政策,適用於您在本站活動時,所涉及的個人資料蒐集、運用與保護,但不適用於與本站功能鏈結之網站。

凡經由本站鏈結之網站,不論是由全國各級政府機關獨立經營或是其他機關、團體、公司與本站聯名經營,各網站均有其專屬之隱私權政策,所有關於個人資料的保護,適用各該網站的隱私權政策,本站不負任何連帶責任。

【個人資料】
在本站瀏覽及下載檔案,本站不會蒐集任何有關個人的身份資料。
為提昇本站的服務品質,本站會記錄使用者上站的IP 位址、上網時間以及在網站內所瀏覽的網頁等資料,這些資料僅供本站進行流量和網路行為調查的總量分析,或對全體使用者進行分析。
本站絕不會任意出售、交換、或出租任何您的個人資料給其他團體、個人或私人企業。但有下列情形者除外:
1.配合司法單位合法的調查。
2.配合相關職權機關依職務需要之調查或使用。
3.基於善意相信揭露為法律需要,或為維護和改進網站服務而用於管理。

【資訊安全保護措施】
由於網際網路資料的傳輸不能保證百分之百的安全,儘管本站努力保護網友的個人資料安全,但在資料傳輸過程牽涉您上網環境保全之良窳,我們並無法確信或保證網友傳送或接收本站資料的安全,網友須注意並承擔網路資料傳輸之風險。

【隱私權暨資訊安全保護政策修訂】
本站會不定時修訂本項政策,以符合最新之隱私權保護規範。當我們在使用個人資料的規定做較大幅度修改時,我們會在網頁上張貼告示,通知您相關事項。

【隱私權暨資訊安全保護政策諮詢】
如果您對於我們的隱私權保護政策或是有個人資料收集、運用、更新等問題,請於上班時間聯絡:(02)2336-1266#114。